Источник ВВС

В США за контрабанду вооружений осужден иранец

В США за контрабанду вооружений осужден иранецМинувшим днем окружной суд города Вилмингтон в штате Делавэр приговорил к пяти годам тюрьмы гражданина Ирана Амира Хосейна Ардебили.

В мае 2008 года он признал себя виновным в попытке закупить приборы и оборудование военного назначения с целью переправки их на родину.

Ардебили осужден за нарушение американского законодательства в отношении экспорта вооружений. Он был задержан в октябре 2007 года в Грузии, а позднее экстрадирован в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами