Источник Правда.Ру

ОВР НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЗАЧЕМ ПРЕЗИДЕНТ БОРЕТСЯ С НИМ и интересуется, не видит ли в этом Ельцин угрозы для себя

Второй раз за время предвыборной кампании в Госдуму движение «Отечество-Вся Россия» разразилось открытым письмом на имя президента России Бориса Ельцина. Секретарь Политсовета ОВР Александр Владиславлев призвал главу государства принять срочные меры для прекращения политической конфронтации в стране. «Еще не все потеряно, - пишет Владиславцев. - Остановите произвол, обратитесь к народу с призывом к согласию, призовите к себе здоровые силы. Нужно срочно спасать остатки веры - во имя будущего, во имя России».

Говоря о методах, используемых оппонентами ОВР, автор письма отмечает: «С самого создания блока, быстро ставшего лидером общественного мнения, вокруг него началась нечистоплотная возня. Протесты на регистрацию блока в Верховный суд, информационная война и потоки клеветы на государственных телеканалах, массовый подкуп кандидатов с целью побудить их выйти из списка, административное и финансовое давление на региональных лидеров, устранение руководителей, пытающихся этому давлению противостоять, прямая, официально заявленная поддержка правительством одного из избирательных объединений, использование для этого всей государственной машины и бюджетных средств - вот звенья цепи страшных потерь, понесенных в последние месяцы российской демократией».

«Необъяснимым выглядит то, - продолжает Владиславлев, - что предпринимается все для борьбы не с идейными противниками, не с силами прошлого, стремящимися к реваншу, а со своими недавними соратниками и единомышленниками…»

Обращаясь к президенту, А.Владиславлев пишет: «...Все знают сколько сил и здоровья отдали Вы делу становления демократии в России. Мы надеялись, что выборы 1999-2000 года станут венцом Вашей политической карьеры, навсегда закрепят Ваше место в истории как человека, впервые в нашей истории демократическим путем, цивилизованно и достойно передавшего власть новому избраннику народа. Неужели Вы не видите в происходящем угрозы лично для себя?»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием