Источник Правда.Ру

Пан Ги Мун родил ценный совет к РФ, США и ЕС - обсудить на G20 ситуацию по Украине

Пан Ги Мун родил ценный совет к РФ, США и ЕС - обсудить на G20 ситуацию по Украине. 303729.jpeg

По мнению генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, ситуацию на Украине  лидерам России, Европейского  союза и США необходимо обсудить «на полях» саммита «Большой двадцатки».

Конфликт на Украине способен вновь вернуть мир ко временам «холодной войны», а это сведет на нет все усилия мирового сообщества по решению  глобальных проблем,  считает Пан Ги Мун.

«Продолжение конфликта, а также напряжённость и насилие на востоке Украины не несёт пользы не только международному миру и безопасности, но и мировой экономике. Это влечёт за собой глобальные последствия во всех отношениях, поэтому я призываю лидеров, в особенности США, Европы и России, которые участвуют в заседания Группы двадцати, обсудить этот вопрос на полях саммита», - сказал Пан Ги Мун, чьи слова приводит ТАСС.

Читайте также:

Президент России не намерен просить Запад об отмене санкций

Австралия испугалась русского флота перед саммитом G20

Европе не удалось 'не пустить' Путина на саммит G20

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ООН требует мира на Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"