Источник Правда.Ру

ХАМАС и Израиль ведут войну в твиттере

ХАМАС и Израиль ведут войну в твиттере. 274465.jpeg

Война ХАМАСа и Израиля продолжается как в реальном мире, так и в виртуальном. ВВС Израиля начали военную кампанию против Хамаса, которая сопровождается перепалкой обеих сторон в твиттере, сообщает ABC News.

"Мы рекомендуем агентам ХАМАСа, независимо от положения и чина, в ближайшие дни не высовывать носа", — пишет представитель ВВС Израиля с ником @IDFspokesperson в твиттере. Твит сопровождается ссылкой на новость о том, что в результате израильских атак убит один из лидеров ХАМАСа Ахмед Джабари.

Читать также: Израильская армия начала операцию в секторе Газа

В ответ со стороны Сектора Газа были произведены минометные удары, после которых последовал твит от пользователя с ником @AlqassamBrigade: "Наши священные руки достанут ваших лидеров и ваших солдат, где бы вы ни были (вы открыли врата Ада и пройдете через них)", адресованный @IDFspokesperson.

Две враждующие стороны обновляли новости и публиковали комментарии по поводу изменения ситуации в регионе в течение дня. Аккаунт ВВС Израиля выложил ссылку на видео атаки, в результате которой погиб Джабари. "Ал Казам нанес удар из 6 минометов по базе Иснад Софа в ответ на убийство нашего лидера", — такой твит был отправлен в ответ. Последнее обновление от @AlqassamBrigade сообщает о точечном ударе по Тель-Авиву.

Конфликт между Израилем и ХАМАСом разгорелся с новой силой после столкновения двух сторон на границе Израиля и Палестины 10 ноября. Вечером 14 ноября сложившуюся в регионе ситуацию обсудили на заседании Совбеза ООН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"