Источник Правда.Ру

Секретные материалы найдены в компьютере любовницы экс-главы ЦРУ

Секретные материалы найдены в компьютере любовницы экс-главы ЦРУ. 274443.jpeg

Информация под грифом "секретно" обнаружена в персональном компьютере Полы Бродвелл, внебрачная связь с которой лишила должности директора ЦРУ Дэвида Петреуса.

Компьютер ранее был изъят из дома Бродуэлл сотрудниками ФБР. Какая именно секретная информация в них оказалось не сообщается, однако известно, что доступа к ней она не могла иметь. Как пишет "Российская газета", 40-летней любовнице Петреуса, которая сама является офицером запаса военной разведки, могут быть предъявлены обвинения.

Читайте также: Директор ЦРУ бросил службу после измены жене

Отметим, что эта информация не совпадает со сведениями президента Барака Обамы, который отвечал на вопросы журналистов, касающиеся Петреуса, сдержанно и заявил, что угрозы нацбезоспасности скандал не представляет, передает "Утро.ru". "Лично я пока не видел никаких признаков того, что произошла утечка секретной информации, которая могла бы каким-то образом повлиять на национальную безопасность нашей страны", — заявил Обама.

Как писала "Правда.Ру", в конце прошлой недели глава Центрального разведывательного управления 60-летний Дэвид Петрэус подал в отставку из-за любовной связи на стороне. Его любовницей оказалась соавтор биографии экс-главы ЦРУ Пола Броадуэлл, с которой он познакомился в 2011 году.

Она приехала к нему в Афганистан, чтобы написать его биографию. С тех пор у них завязались близкие отношения. Известно, что оба увлекаются бегом, причем Петреус участвовал даже в марафонах. Его личный рекорд на этой дистанции — 2 часа 50 минут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?