Источник РИА Новости

Диего Марадона дисквалифицирован на два месяца

Диего Марадона дисквалифицирован на два месяца
Диего Марадона дисквалифицирован на два месяца

Тренер аргентинской сборной подвергся дисквалификации - Международная федерация футбола решила, что Диего Марадону стоит наказать за сквернословие в адрес его недоброжелателей.

Дисквалификация вступает в силу сегодня и продлится до 15 января 2010 года. Кроме того, тренеру  предстоит выплатить штраф в размере 25 тысяч швейцарских франков.

"Выступление" Марадоны, за которым последовало наказание, состоялось месяц назад после победы аргентинцев над сборной Уругвая в заключительном матче отборочного цикла. Сразу после финального свистка, а также на послематчевой пресс-конференции, тренер Марадона послал своих всех недоброжелателей куда подальше, в особенности представителей СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами