Источник Правда.Ру

Мальчикам в Пуэрто-Рико разрешили одеваться в школу как девочкам, если они себя ими чувствуют

В Пуэрто-Рико вступил в силу указ местного министерства образования, разрешающий мальчикам ходить в школу в юбках.

Рафаэль Роман, министр образования свободно ассоциированного государства, объяснил, что это правило вводится в силу для того, чтобы школьники могли носить одежду, которая отражает их гендерное самоощущение.

Другими словами, на острове, фактически находящимся под внешним управлением американского конгресса, о чем сообщала Правда. Ру, решили, как и в США, особенно блюсти права сексуальных меньшинств.

И даже если их представители находятся еще в ученическом возрасте, не запрещать им скрывать этого, в том числе, и в школах, сообщает Pink News.

Теперь и учителя пуэрториканских школ не могут наказывать детей, пришедших на занятия не в основной форме, а в одежде, которая, как они сами считают, отражает их половое самоосознание.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма