Источник РИА Новости

Представители Селайи и Мичелетти заявили о достигнутом соглашении

Представители Селайи и Мичелетти заявили о достигнутом
Представители Селайи и Мичелетти заявили о достигнутом

Переговорщики достигли соглашения, которое может положить конец кризису власти в Гондурасе. Договоренность еще предстоит проанализировать и Селайе, и Мичелетти.

Представитель свергнутого президента Виктор Меса заявил:  "Я бы не стал пока говорить о завершении политического кризиса, однако выход из него уже найден". До переворота Меса занимал пост министра внутренних дел страны. Вместе с ним интересы Селайи представляют экс-министр труда Майра Мехия и Родил Ривьера - адвокат и близкий друг Селайи.

Представители Мичелетти - это экс-глава Верховного суда Гондураса Вильма Моралес, предприниматель Артуро Корралес и адвокат Армандо Агилар. Моралес отметила, что на двусторонних переговорах уже согласовано 90 процентов волнующих стороны вопросов. Противники договорились не объявлять политическую амнистию в отношении лиц, втянутых в противостояние, не созывать учредительного собрания и отказаться от идеи сформировать правительство национального единства. Президентские выборы, согласно договоренности, пройдут в стране 29 ноября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"