Источник Правда.Ру

Флот США начинает дружить с африканскими странами

Сторожевой корабль ВМС США Elrod в понедельник посетил ангольский порт Лобито. Визит корабля свидетельствует об укреплении военных связей между Анголой и США, заявили в руководстве ВМС Анголы.

Командующий ВМС Анголы в южном регионе вице-адмирал Даниэль Антонио отметил, что мировые флоты содействуют развитию межгосударственной дипломатии и укрепляют дружбу между странами.

Командир Elrod Синтия Тебод также отметила, что хорошие отношения между США и Анголой облегчают сотрудничество и обмен опытом в военной сфере с акцентом на военно-морскую составляющую, а также могут содействовать борьбе с терроризмом. В четверг фрегат Elrod отправится в Того, сообщает Navy.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?