Источник Правда.Ру

Полицейские в США случайно ранили двух женщин

На площади Таймс-сквер в самом центре Нью-Йорка полицейские подстрелили двух женщин, пытаясь задержать подозрительного гражданина, который периодически выбегал на проезжую часть и блокировал движение автомобилей.

Злоумышленник при задержании сделал вид, что собирается достать пистолет, стражи правопорядка незамедлительно произвели три выстрела из табельного оружия. В мужчину правоохранители не попали, зато ранили двух случайных прохожих, оказавшихся неподалеку.

Пострадавших женщин, 35 и 54 лет, госпитализировали в ближайшую клинику, где им была оказана срочная медицинская помощь. По словам медиков, пациенткам на данным момент ничего не угрожает.

Виновник ЧП был оглушен электрошокером и также доставлен в медучреждение. Врачи установили, что мужчина имеет психическое заболевание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?