Источник Правда.Ру

Российские туристы попали в автокатастрофу в Турции

Экскурсионный автобус с туристами из России перевернулся на автотрассе недалеко от турецкого курорта Дамалан в провинции Мугла на юго-западе Турции. Несколько человек, пострадавших при аварии были доставлены в местные больницы. Серьезно пострадавших в ДТП нет.

Утром в субботу туристический автобус выехал из Мармариса на экскурсию в Дальян. На дороге к аэропорту в конце популярной у отдыхающих Эвкалиптовой рощи водитель, уснув за рулем, выехал на встречную полосу и автобус рухнул в кювет, перевернувшись на бок. В момент ЧП в его салоне находилось 35 человек, среди них пятеро детей. 15 человек попали в больницы с травмами разной степени тяжести. Медики чаще всего диагностировании переломы и резанные раны. Более всего пострадал гид, который сидел впереди автобуса — бросился к водителю и начал его будить.

На данный момент все пострадавшие были возвращены в отели, после оказания медицинской помощи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами