Источник РИА Новости

Израиль подтвердил данные об обстреле палестинских боевиков

219302.jpegИзраильские военные заявили, что действительно обстреляли группу палестинских боевиков на границе сектора Газа. Один из экстремистов, предположительно, убит.

Палестинские медики, в свою очередь, сообщают о двух раненых. До одного из них врачи скорой помощи пока не могут добраться. По данным пресс-службы Армии обороны Израиля, огонь из танкового орудия и легкого стрелкового вооружения был открыт в ответ на запуск палестинцами противотанковой ракеты по позициям военных. С израильской стороны потерь нет.

Аналогичный инцидент произошел в минувшее воскресенье. Израильские войска обстреляли группу гранатометчиков. Палестинцы сообщили, что погибли три фермера, работавших в приграничной полосе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта