Источник Правда.Ру

Посольство России в Абхазии откроют к новому году

Посольство России в Абхазии появится к новому году. Об этом заявил высокопоставленный источник в МИД РФ. Во время визита главы МИД РФ в Сухуми уже было присмотрено место, где, возможно, будет построено здание диппредставительства.

"Мы планируем до конца года решить все проблемы с посольством", - сказал источник.

Он не исключил, что может быть построено отдельное здание для российского диппредставительства в Сухуми.

По его словам, в воскресенье во время визита министра иностранных дел Сергея Лаврова в Сухуми российской делегации был показан один из участков, где, предположительно, может быть построено посольство, сообщает "РИА Новости".

Читайте: Россия, Абхазия и Южная Осетия установили дипотношения

Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии 26 августа. Жители республик обратились с просьбой о признании независимости после событий 8-12 августа, когда Грузия провела военную операцию в Южной Осетии.

Официально дипотношения с Южной Осетией и Абхазией на уровне посольств Россия установила 9 сентября, когда главы МИД обменялись в Москве соответствующими нотами.

Генштаб ВС РФ: Грузия планировала захватить Абхазию за двое суток

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии