Источник Правда.Ру

Мухаммеду Мурси снова продлили арест

Свергнутому президенту Египта Мухаммеду Мурси снова продлили арест, на этот раз на месяц. Его местонахождения до сих пор неизвестно.

Барак Обама в своих комментариях по поводу сложившейся ситуации в Египте отметил, что с ложившейся ситуации США больше не может сотрудничать с Египтом на прежних условиях. В итоге президент США объявил от отмене ежегодных совместных военных учений.

Напомним, в результате разгона демонстраций сторонников Мурси, который перерос в массовое восстание по всей стране, погибли уже минимум 525 человек, в том числе операторы Sky News и Gulf News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта