Источник Правда.Ру

Фидель Кастро: "Странно, что я еще жив"

Бывший кубинский лидер Фидель Кастро, которому 15 августа исполнилось 87 лет, в своем эссе для коммунистической газеты Granma написал, что тот факт, что он все еще жив, для него является полной неожиданностью , сообщает Sky News.

По словам команданте, когда в 2006 году он серьезно заболел тяжелым заболеванием кишечника, он тут же передал полномочия управления Кубой младшему брату Раулю. Тот факт, что он прожил еще 7 лет, его очень удивил.

В 2013 году Фидель Кастро, который руководил странной с 1959 года, впервые за долгое время появился на публике и дал официальную пресс-конференцию. Эссе, в котором команданте также затронул такие темы, как сотрудничество с КНДР и смерть своего друга и президента Венесуэлы Уго Чавеса, является первым за четыре месяца. Кастро начал вести свою колонку для Granma в прошлом году.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"