Источник Правда.Ру

Шведский учитель изобрел самый большой нож для масла

Шведский учитель Клаэс Бликст изобрел и сконструировал самый большой нож для масла в мире, с которым рассчитывает попасть в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает The Local.

"Нож большой, и это весело. Все большое — это всегда весело", — комментирует свое изобретение Бликст. Нож достигает 248 сантиметров в длину и весит 28,5 килограмма. "Конечно, в идеале мне необходим гигантский брикет масла и такой же большой бутерброд, чтобы испытать его в деле", — добавляет учитель.

В Скандинавии большая часть ножей похожа, как выражается корреспондент The Local, на "нечто, сделанное в кружке по вырезанию чего-либо из дерева". При этом Бликст как раз работает учителем в таком классе.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами