Источник Правда.Ру

Фонд Клинтона испытывал серьезный дефицит при солидной прибыли

Фонд Клинтона, который недавно переехал из Гарлема в Манхэттен и который использовал на свои нужды с 1997 по 2007 год 492 миллиона долларов, испытывал дефицит бюджета, сообщает ресурс Breitbart.

Корреспонденты издания ссылаются на расследование, проведенное газетой the New York Times, отчет о котором был опубликован в среду.

В 2007–2008 году дефицит составлял 40 миллионов долларов. Тогда во всем обвиняли рецессию, однако в прошлом году дефицит составил 8 миллионов долларов при 214 миллионах доходов.

Фонд, который, по всей видимости, станет одним из основных источников борьбы Хиллари Клинтон за президентское кресло на следующих выборах, скоро переименуют в "Фонд Билла, Хиллари и Челси Клинтон". Через дорогу от новой штаб-квартиры находится канал NBC, на который пристроили Челси и который собирается транслировать минисериал о Хиллари.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта