Источник Правда.Ру

Три взрыва прогремели на химическом заводе в США

На химическом заводе, расположенном в американском городе Валдоста штата Джорджия, произошла серия взрывов, в результате которых пострадали как минимум три человека.

По словам очевидцев, взрывы прогремели в цехе по переработке опасных отходов. За взрывами последовал сильный пожар. Клубы ядовитого черного дыма в течение нескольких минут заполнили помещение. Из здания началась массовая эвакуация.

Сообщается, что прибывшие на место спасатели также попросили местных жителей на время покинуть свои дома из-за угрозы отравления. На борьбу с огнем были направлены все силы близлежащей  пожарной станции. В течение часа 40 пожарным удалось потушить возгорание. Причины взрывов пока неизвестны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"