Источник Правда.Ру

Египетские беспорядки докатились до Хургады, есть жертвы

Египетские беспорядки докатились до Хургады, есть жертвы. 285522.jpeg

Столкновения исламистов с силовиками произошли на популярном у туристов египетском курорте Хургада. Одна из пуль смертельно ранила посетителя местного кафе. 


Кровавое лето Египта

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Беспорядки в Египте, свыше 100 погибших

Инцидент произошел около площади Дахар. Поводом для столкновений послужила попытка десятков исламистов прорваться к зданию местного суда. Сотрудникам полиции для разгона недовольных пришлось использовать гранаты со слезоточивым газом. В ответ бунтующие открыли стрельбу. 14 человек получили ранения.

Между тем, по данным российских представителей туризма, наши соотечественники не спешат отказываться от туров в неспокойный Египет. В стране введен режим чрезвычайного положения, закрыты музеи в крупных городах. В настоящее время Египет охвачен беспорядками от севера до юга.

Читайте также:

Эксперт: Информации о сотнях жертв в Египте не стоит доверять

Египет на пороге гражданской войны

Туристам запретили встречать рассвет на горе Моисея

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кровавое лето Египта
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма