Источник Правда.Ру

Кэмерон заявил о деградации британского общества

Кэмерон заявил о деградации британского общества. cameronБританский премьер-министр Дэвид Кэмерон в своей программной речи заявил, что главной причиной беспорядков в стране стала моральная деградация общества Соединенного Королевства, сообщает "Фонтанка.Ру". По мнению Кэмерона, правительство Великобритании должно отвечать погромщикам не только ужесточением мер безопасности, но и социальными реформами.

Читайте: Лондонские погромы унесли пятую жизнь

"Нам слишком долго не хватало воли, чтобы доходчиво объяснить людям, что хорошо, а что плохо", — посетовал британский премьер. Он считает, что признаками "морального упадка" являются такие черты британской молодежи, как "безответственность, эгоизм, стремление вести себя так, как тебе угодно, без оглядки на других". "Дети без отцов. Школы без дисциплины. Награды без заслуг и преступления без наказания. Права без обязанностей. Бесконтрольные сообщества людей" — таковы слабые места британского общества по версии Кэмерона, передает "Сегодня.ua".

Читайте также: Погромы вынудили британские суды работать круглосуточно

Кроме того, британский премьер заявил, что новым национальным приоритетом страны должна стать борьба с уличными бандами и преодоление "медленно приближающегося морального коллапса", пишет "Российская газета". "Серьезная, всесторонняя борьба с уличными бандами и их культурой — это не какой-то сторонний вопрос. Это основная зараза, которая охватила улицы и регионы по всей стране. Пресечение (деятельности) этих банд должно стать национальным приоритетом", — полагает Кэмерон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии