Источник Правда.Ру

Россия призывает мир помочь осетинскому народу

Россия призывает международное сообщество оказать гуманитарную помощь пострадавшим в результате войны в Южной Осетии, заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин.

Читайте: Новые свидетельства очевидцев грузинской агрессии: "Я хоронил брата прямо под воздушным боем"

Пострадавшим в первую очередь необходимы продукты длительного хранения, предметы первой необходимости и быстро возводимые дома. Посол обратился с просьбой направлять международную гуманитарную помощь, в том числе со стороны неправительственных организаций и частных лиц, по официальным каналам - через российские госучреждения.

"На всю эту помощь будут распространяться специальные процедуры таможенного оформления", - сказал Рогозин. Он сообщил, что денежные переводы в поддержку пострадавших в результате конфликта российская сторона предлагает направлять на специальный счет, открытый североосетинскими властями, передает РИА Новости.

Читайте: Медведев: Саакашвили решил вырезать осетин 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке