Источник Правда.Ру

Британия выдала Сутягину вид на жительство

Ученый Игорь Сутягин, которого в числе других обменяли на "русских шпионов", получил в Великобритании вид на жительство.

Как ранее сообщалось девятого июля состоялся обмен четверых россиян (ФОТО), осужденных в РФ за шпионаж и помилованных президентом Дмитрием Медведевым, на 10 задержанных в США по обвинению в нелегальной деятельности в пользу России.

Читайте также: Двенадцатому шпиону досталось "за компанию" 

Как сообщила адвокат Сутягина Анна Ставицкая, вчера во время телефонного разговора с матерью он поведал ей, что ему выдали паспорт и вид на жительство.

В настоящее время ученый проживает в отеле в небольшом городе под Лондоном. Он не хочет общаться с журналистами, чтобы не привлекать к своей персоне лишнего внимания. 14 июля британские власти выдали Сутягину визу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?