Источник Правда.Ру

Грузия рассмотрит вопрос об увеличении численности вооруженных сил

Во вторник парламент Грузии рассмотрит вопрос об увеличении личного состава вооруженных сил страны с 32 тысяч до 37 тысяч.

Заместитель председателя парламентского комитета по обороне и безопасности Ника Руруа сообщила, что "это направлено на увеличение обороноспособности, формирование совместимых с международными и натовскими стандартами эффективных вооруженных сил".

"Кроме того, увеличение вооруженных сил поможет выполнить взятые международными соглашениями обязательства", - отметил Руруа.

Читайте: США озаботились заявлением России о нарушении воздушных границ Грузии

Председатель комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе сказал, что необходимость увеличения личного состава ВС Грузии "предопределена агрессивной политикой России по отторжению грузинских территории".

На закрытое заседание комитета международных отношений парламента приглашен посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили. Члены комитета выслушают информацию в связи с грузино-российскими отношениями и обсудят планы на будущее.

Читайте: В МИД Грузии заявили, что посол РФ избегает встреч

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?