Источник Правда.Ру

Россия возьмет на прицел флот НАТО в Черном море

НАТО планирует основательно разместиться в Черном море. Систематически укрепляется флот альянса в этой части мирового океана. Как отмечают российские политики, очередной факт приближения военных кораблей к нашим границам способен дестабилизировать накаленную обстановку и нанести масштабный ущерб для безопасности региона. Кроме того, данное морское пространство не имеет и малейшего отношения к НАТО.

По словам генерального секретаря альянса, страны блока приумножат свое влияние в черноморских водах, будут проводить специальные учения и безостановочно патрулировать воздушное пространство.

Как известно, многие региональные партнеры обеспокоены ситуацией. Среди них Румыния и Украина. По словам генерального директора НАТО Йенса Столтенберга, альянс и дальше будет оказывать помощь военным реформам на Украине.

Напоминаем, что в начале 2015 года несколько кораблей НАТО зашли в акваторию Черного моря для "обеспечения мира и стабильности в регионе", а уже через пару месяцев военно-политический союз проводил учения в Черном море по борьбе с кораблями противника и отражению ракетных атак.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?