Источник Правда.Ру

Финский суд оставил Антона Салонена с отцом

Финский суд оставил Антона Салонена с отцом. 261538.jpeg

Суд финского города Вааса сегодня принял очередное решение по делу россиянки Риммы Салонен и ее маленького сына Антона Салонена. Все требования матери вернуть ей сына или хотя бы дать возможность видеться с ним были отвергнуты. "Это решение страшно и ужасно, но мы будем бороться дальше", - сообщил "Росбалту" представитель истицы Йохан Бекаман.

Читайте: На русских детей объявлена охота? 

Впрочем, несмотря на то, что единственным опекуном 9-летнего Антона по-прежнему остается его отец, гражданин Финляндии Пааво Салонен, с которым мальчик проживает постоянно, вынесенное сегодня решение оказалось мягче, чем предыдущие. Так, матери разрешено видеться с ребенком чаще, чем раньше - она может проводить с сыном четыре часа еженедельно, два раза в месяц как раньше, отмечают "Вести.ру" . Непременным условием остается присутствие на этих встречах соцработников. Это уже 22-й вердикт суда по резонансному делу об опекунстве маленького Антона, сообщают "Известия".

Также: В США в подвале сгорел заживо приемный ребенок из России.

Напомним: в 2008 году без согласия отца Римма Салонен увезла сына в Россию. Годом позже, в мае 2009 года, Пааво Салонен вычислил местонахождение экс-супруги и без ее согласия нелегально вывез сына в Финляндию. Участие в этой истории сотрудника петербургского Генконсульства Финляндии стало поводом для ноты МИД России в адрес внешнеполитического ведомства Финляндии. Осенью 2009-го россиянка была приговорена судом города Тампере к условному лишению свободы за похищение собственного ребенка.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину