Источник Правда.Ру

Пентагон обещает устроить праздник для геев

Пентагон обещает устроить праздник для геев. 260562.jpeg

Пентагон впервые в истории организует праздник для представителей сексуальных меньшинств. Мероприятие будет приурочено к годовщине отмены ограничений на службу геев и лесбиянок.

Праздник пройдет уже в июне, передает "УралБизнесКонсалтинг". Таким образом, военные присоединились к всеобщему празднованию LGBT (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender), проходящему в первый летний месяц во многих городах Соединенных Штатов. Как рассказала представительница Пентагона Эйлин Лайнез, детали мероприятия пока разрабатываются.

Вдекабре прошлого года, напоминает "Российский миротворец", президент США Барак Обама подписал закон, который отменял существовавшее с 1993 года правило "Don't Ask, Don't Tell" ("Не спрашивай, не говори"), согласно которому сексуальным меньшинствам запрещалось служить в армии, если об их нетрадиционной сексуальной ориентации узнают сослуживцы или командование.

Читайте также: Обаму назвали геем на обложке журнала

В июне во многих городах США проходят гей-парады, многие рестораны и клубы украшены радужными флагами, а политики наперебой высказываются в поддержку прав гомосексуалистов. Недавно, как писала "Правда.Ру", в эфире телеканала ABC Барак Обама впервые публично объявил о том, что поддерживает идею легализации однополых браков. Президент подчеркнул, что это его частное мнение и что законодательно этот вопрос должен решаться на уровне штатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ