Источник РИА Новости

Лидер грузинской оппозиции согласилась занять пост замглавы МВД

Лидер грузинской оппозиции согласилась занять пост замглавы МВД
Лидер грузинской оппозиции согласилась занять пост замглавы МВД

Предложение Михаила Саакашвили о выделении оппозиции постов в правоохранительных органах Грузии, нашло отклик среди его противников. Сегодня лидер оппозиционной партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили заявила о готовности занять предложенную президентом должность заместителя главы МВД.

"Я принимаю вызов и готова завтра в 09:00 приступить к исполнению обязанностей", - сказала экс-министр иностранных дел Грузии в программе "Хроника дня" на грузинском телеканале "Имеди". По словам лидера оппозиции, в должности замминистра она первым делом начнет расследование нападений на оппозиционеров.

Читайте: Люди с дубинками разгромили "город камер" в Тбилиси

Президент Саакашвили приветствовал желание Зурабишвили. "Я с удовольствием поддерживаю ее готовность. Если это сказано серьезно, мы это примем во внимание", - сказал он на встрече с представителями парламентского большинства, которая состоялась сегодня в здании МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии