Источник Вести.Ru

На Урале открывается саммит Шанхайской организации сотрудничества

На Урале открывается саммит Шанхайской организации
На Урале открывается саммит Шанхайской организации

Сегодня в Екатеринбурге открывается саммит ШОС - Шанхайской организации сотрудничества; Россия в ней председательствует. Лидеры нашей страны, а также Казахстана, Китая, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана подведут итоги работы за минувший год и обсудят наиболее важные экономические проблемы. Гости саммита начали прибывать на Урал еще накануне, в воскресенье.

В целом, встреча лидеров стран ШОС продлится два дня – на сегодня запланированы двусторонние переговоры участников и беседа в узком составе. Завтра же на саммите состоится пленарное заседание Шанхайской организации сотрудничества. На нём к дискуссии присоединятся лидеры Афганистана, Ирана и Пакистана, премьер-министр Индии, специальный представитель президента Монголии и делегаты международных организаций - ООН, СНГ, ОДКБ и ЕврАзЭС.

Стоит отметить, что после этого саммита председательство в Шанхайской организации сотрудничества от России перейдет к Узбекистану.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?