Источник Правда.Ру

Ежегодно тысячи людей погибают в Индии от наводнений

На северо-востоке Индии, 14 человек стали жертвами проливных дождей, еще 50 человек пострадали. Согласно полученной информации, дожди, продолжавшиеся на протяжении двух дней, стали причиной оползней и обрушения домов в штате Аруначал-Прадеш.

В соседнем штате Ассам более 40 тысяч человек вынуждены были покинуть свои дома, так как 120 деревень были затоплены. Специалисты считают, что число жертв может возрасти. Муссонные дожди проходят в Индии в период с июня по сентябрь. Ежегодно тысячи людей погибают в Индии от наводнений. Об этом сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии