Источник Правда.Ру

Командир самолета Air India не смог попасть в свою кабину во время полета

Самолет авиакомпании Air India, скандально известной тем, что один из ее авиалайнеров вела стюардесса, вынужден был совершить аварийную посадку. Выяснилось, что командир воздушного судна вышел из кабины в туалет, но не смог вернуться назад, поскольку дверь заклинило. Он попытался взломать ее, но даже при помощи второго пилота не смог этого сделать.

Кто управлял самолетом во время этого процесса, а также при посадке — пока неизвестно. По некоторым данным, в кабине лайнера находился пилот-стажер. После успешного приземления на борт поднялись сотрудники технических служб, которые устранили неисправность.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии