Источник Правда.Ру

Американка, отправившая дочь на драку с одноклассницей, засудит школу и полицию

Женщина, которую полиция штата Огайо обвинила в пособничестве собственной дочери в драке с одноклассницей, намерена засудить руководство школы и полицию, сообщает Washington Post.

Власти сообщают, что 31-летняя Прешез Аллен лично велела своей 15-летней дочери ударить одноклассницу, которая в итоге пришла домой в синяках и ссадинах. И мать, и дочь предстали перед судом.

По последним данным, Аллен подает в суд на полицию и школу, в которой, по словам женщины, ее дочь постоянно подвергается нападкам хулиганов. Она добавила, что руководство учебного заведения намеренно удалило видеоматериалы, доказывающее это.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"