Источник Правда.Ру

Сирийский повстанец объяснил, зачем вырезал органы у врага

Повстанец Халид аль-Хамад, опубликовавший видео, на котором он ел легкое правительственного солдата, объяснил свой поступок в интервью, сообщает Time.


Евгений Фёдоров: что происходит в Сирии?

Хамад дал 14 мая интервью через Skype, в котором рассказал, что на мобильном телефоне у убитого солдата он и его союзники нашли видео его издевательств над женщинами. "Я нашел на его телефоне видео с голой женщиной и двумя ее голыми дочерями. Он унижал их и тыкал в них палкой", — сказал он.

По данным корреспондентов Time, видео впервые попало к ним еще в апреле. 12 мая оно стало распространяться силами пользователей Facebook. В 27-секундном ролике Хамад вгрызается зубами в сердце и легкое солдата, чье тело лежит у его ног.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: что происходит в Сирии?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"