Источник Правда.Ру

Макфол прибыл в МИД РФ в связи со шпионским скандалом

Посол США в России Майкл Макфол прибыл в МИД России в связи с произошедшим накануне задержанием агента ЦРУ, работавшего под прикрытием американской дипмиссии.

Напомним, что во вторник МИД РФ объявил подозреваемого в шпионаже американского дипломата Райана Фогла персоной нон грата, потребовав его скорейшего отъезда на родину. Фогл был задержан сотрудниками российской контрразведки при попытке вербовки представителя российской спецслужбы, которому американец предлагал за сотрудничество с ЦРУ 1 миллион долларов в год.

В настоящий момент по данному факту пока не последовало никаких комментариев со стороны американской дипмиссии в Москве не было. По имеющимся данным, Макфол будет принят в на Смоленской площади заместителем главы российского МИД Сергеем Рябковым.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Шпионские игры" США в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами