Источник ИТАР-ТАСС

Путин провел переговоры с Берлускони

Путин провел переговоры с Берлускони
Путин провел переговоры с Берлускони

Главы правительств России и Италии - Владимир Путин и Сильвио Берлускони - провели сегодня переговоры в Сочи. В ходе встречи обсуждались такие вопросы, как увеличение товарооборота между странами, экспорт углеводородов, сотрудничество в области ядерной энергетики.

Обе стороны отметили значимость того факта, что Россия и Италия активно поддерживают торговые отношения: в прошлом году товарооборот между двумя странами значительно увеличился.  "Но сегодня мы живем в условиях мирового финансового экономического кризиса, и нужно предпринять дополнительные шаги, чтобы удержать достигнутый уровень взаимоотношений", - заявил российский премьер в ходе встречи. При этом он обратил особое внимание, что обе страны реализуют совместные крупные проекты, в том числе в области энергетики. "Я очень рад, что у нас есть возможность поговорить по вопросам двусторонних экономических связей и таким проектам", - добавил Путин.

Кроме того, глава российского парламента отметил, что ему бы хотелось наладить с Евросоюзом такие же хорошие отношения, как с премьер-министром Италии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"