Источник Правда.Ру

Тунисской активистке FEMEN удалось сбежать из психушки

Тунисская последовательница движения FEMEN Амина, опубликовавшая в Facebook свои обнаженные фото, сбежала из-под присмотра психиатров и семьи. По словам ее матери, Амина пропала еще в пятницу, и с тех пор о ней никто ничего не слышал.


FEMEN накажут за атаку на Путина

После того как девушка вывесила в сеть фото, где она изображена топлесс с сигаретой, а на ее теле написано "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь", родственники лишили ее свободы передвижения и отправили на принудительное лечение в психиатрическую клинику. По законам Туниса ей может грозить до двух лет тюрьмы, но духовный лидер тунисских салафитов и президент комиссии по защите нравственности и предотвращению порока Алами Адель заявил, что Амина заслуживает быть забитой камнями до смерти, поскольку ее действия могут вызвать "эпидемию в тунисском обществе". Сообщается, что такое воззвание может иметь реальные последствия в стране, где существуют экстремистские исламские организации. Страничка девушки была взломана, а фотографии заменены на мусульманские изречения.

Тунисская ячейка украинской организации FEMEN протестует против несоблюдения прав женщин и политического произвола мужчин.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


FEMEN накажут за атаку на Путина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"