Источник Правда.Ру

Индийские власти не разрешили открыть клуб Playboy на Гоа

Правительство индийского штата Гоа не одобрило возможное открытие на его территории первого в стране клуба "Плейбой". Об этом в понедельник сообщает местный телеканал NDTV.

Основанием для отказа компании PB Lifestyle, владеющей индийской франшизой бренда "Плейбой", стал тот факт, что ее предложение не соответствовало политике региона в вопросе создания пляжной инфраструктуры.

"Обратиться за разрешением на строительство зданий (домики с лежаками) на пляже могут только местные жители. Мы не выдаем такие разрешения бренду", — отметил главный министр Гоа Манохар Паррикар. Кроме того, скептики проекта заявили, что возможное открытие клуба будет способствовать распространению на популярном курорте проституции.

Стоит отметить, что в Индии запрещен и сам журнал "Плейбой". Первый же одноименный клуб был открыт в американском городе Чикаго в 1960 году. На сегодняшний день по всему миру работают более 50 таких заведений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?