Источник Правда.Ру

Колумнист CNN: "КНДР уже победила"

Колумнист Фрида Гитис в своей статье для CNN заявила, что КНДР заочно победила в войне, ссылаясь на их достижения в ядерной технологии, с развитием которой Пхеньян якобы помог Сирии и теперь ведет переговоры с Ираном.

Автор пишет, что КНДР успешно продает свою ракетную технологию всем, кто готов за нее заплатить, и в данный момент активно ведет переговоры с Ираном.

Даже если бы кризис внезапно закончился уже сейчас, и все вернулось на круги своя, диктаторы всего мира уже получили бы ясное и четкое сообщение, суть которого в том, что необходимо наращивать свою ядерную мощь, пишет она. Пхеньян словно говорит: "Если у вас есть ядерный потенциал, неважно, как вы обращаетесь со своим народом, насколько противоправно вы себе ведете и насколько слаба ваша экономика".

Читать также: КНДР празднует день рождения Ким Ир Сена, мир замер в ожидании

КНДР доказала, что ведущие мировые державы начинают бояться тебя, если есть хотя бы намек на наличие ядерного оружия на твоей территории.

Фрида Гитис — эксперт по мировым вопросам, пишет, помимо прочего, для Miami Herald и World Politic Review. Является автором книги "The End of Revolution: A Changing World in the Age of Live Television" ("Конец революции: как меняется мир в эпоху прямого эфира").

15 апреля КНДР отмечает день рождения Ким Ир Сена, и многие эксперты считали, что запуск баллистических ракет, который Пхеньян давно грозится осуществить, может состояться именно в этот день.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


КНДР начнёт третью мировую?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам