Источник Правда.Ру

Мать отшвырнула своего ребенка, чтобы начать драку в автобусе

Сайт газеты NY Daily News разместил видео, в котором жительница Коннектикута долго спорит с попутчицей в автобусе. Через какое-то время она набрасывается на нее с кулаками, швырнув ребенка на руки чужому человеку.


Малыша оставили умирать на морозе

К женщине уже приходили специалисты из Организации по защите детей. "Я не отшвырнула свою дочь, я положила ее",- попыталась объясниться мать, которая спорила с попутчицей несколько минут, пока не закричала: "Кто-нибудь, подержите моего ребенка, я выбью дурь из нее".

Во время спора женщины кричали на весь автобус. Мать, которая держала маленькую девочку на коленях, громко материлась. В какой-то момент она швырнула свою дочь на колени мужчины, сидящего напротив, и начала драку. Автобус тут же остановился.

Устроившая драку женщина заявила, что не швыряла своего ребенка, и попросила посмотреть видео, записанное камерой в автобусе. Однако в компании Connecticut Transit сообщили, что камера по какой-то причине в это время не работала. Вместо этого полиция анализирует сразу два выложенных на YouTube видеоролика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Малыша оставили умирать на морозе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?