Источник Правда.Ру

Елизавета II пропустила вручение орденов из-за недомогания

Елизавета II пропустила вручение орденов из-за недомогания. queenБританская королева Елизавета Вторая пропустила официальную церемонию впервые за пять лет. Как сообщает Lenta.ru, королева приболела и не смогла посетить церемонию вручения Викторианских орденов. Выяснилось, что у Елизаветы случилось сильное кровотечение из носа, передает Zakon.kz. При этом королева смогла посетить официальный прием по случаю данного торжества. Как британский монарх чувствует себя в настоящее время, не сообщается.

Читайте: Елизавета Вторая проплывет с огромной флотилией по Темзе

Также неизвестно, что именно стало причиной плохого самочувствия Елизаветы Второй. В британской прессе выдвигаются предположения, что, скорее всего, серьезных заболеваний у королевы нет, а кровотечение из носа произошло на фоне общего старения организма.

Отметим, что Елизавета Вторая очень редко отменяет важные встречи и визиты по состоянию здоровья. Предыдущий такой случай произошел в 2006 году, когда королева не смогла посетить несколько приемов в связи с тем, что потянула мышцы спины, пишет Daily Mail.

Напомним: в ближайшее время Елизавету Вторую ждет множество мероприятий. В частности, 21 апреля 2011 года королева будет отмечать 85-летие, 29 апреля состоится свадьба ее внука принца Уильяма, затем она отправится с официальным визитом в Ирландию, а после будет принимать в Лондоне президента США Барака Обаму.

Читайте также: Шведская королева получила травму из-за папарацци

Ранее сообщалось, что 3 июня 2012 года флотилия из нескольких тысяч судов и лодок проплывет по Темзе по случаю 60-летия правления британской королевы Елизаветы Второй. "Королева не только извещена о наших планах, насколько мы знаем, она с восторгом относится к этой идее и согласилась принять непосредственное участие. В противном случае мы оказались бы в крайне неловком положении", — говорит председатель фонда Thames Diamond Jubilee Foundation лорд Солсбери.

Главным местом празднования станет Темза: впервые за почти 350 лет по знаменитой реке пройдут тысячи судов. Организаторы уже обратились с письмами к странам Британского содружества наций с просьбой прислать своих представителей на праздник. Среди участвующих судов — частные и коммерческие лодки, в том числе на паровой тяге. Организаторы уверены, что заявок будет очень много, поэтому отбор пройдут самые яркие и экологичные лодки, а также традиционные суда. Кроме того, каждое судно-участник получит памятный юбилейный знак.

Использование громких судов будет только приветствоваться, ведь флотилию возглавит баржа с судовыми колоколами. Королева как лорд-адмирал ВМС вместе со свитой будет находиться на этой барже. Все попутные суда и расположенные по пути следования флотилии соборы будут приветствовать участников акции перезвоном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда