Источник РИА Новости

Оппозиция отказалась гарантировать безопасность семье Бакиева

Оппозиция отказалась гарантировать безопасность семье БакиеваНовые власти Киргизии категорические не согласны с условиями, выдвинутыми главой республики Курманбеком Бакиевым, кроме обеспечения его безопасности.

Об этом заявила лидер нынешнего правительства Роза Отунбаева. "Мы никаких его условий не принимаем. Только его личная безопасность", — сообщила она. По ее словам, оппозиция пока не ведет прямых переговоров с Бакиевым.

Читайте также: Бакиева и его сторонников прогнали с митинга

Напомним, что несколько дней назад президент заявил, что сложит с себя полномочия при условии, что временное правительство обеспечит безопасность ему и членам его семьи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта