Источник РИА Новости

Россия продаст Аргентине два вертолета

207315.jpegПо итогам переговоров Дмитрия Медведева и Кристины Фернандес де Киршнер было подписано более десяти документов, в числе которых - контракт на закупку Аргентиной двух вертолетов Ми-171Е.

Свои подписи под договором поставили в присутствии обоих президентов гендиректор ФГУП "Рособоронэкспорт" Анатолий Исайкин и министр обороны Аргентины Нильда Гарре. Военно-техническое сотрудничество между Россией и Аргентиной осуществляется на основе подписанного в 2004 году межправсоглашения о ВТС, заложившего основу для совместной деятельности.

Ми-171Е был создан на базе известного Ми-8. Максимальная взлетная масса - 13 тонн, дальность полета -"железной птицы" составляет 650 км, а максимальная скорость - 250 км в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта