Источник РИА Новости

За прошедший год Тимошенко заработала всего 50 тысяч долларов

За прошедший год Тимошенко заработала всего 50 тысяч долларов
За прошедший год Тимошенко заработала всего 50 тысяч долларов

Доход украинского премьер-министра за прошедший год удивил своими скромными размерами: согласно опубликованной в СМИ декларации о доходах, в 2008 г. Юлии Тимошенко удалось заработать немногим более 50 тысяч долларов, или 386 тысяч гривен. Все эти деньги - официальная зарплата первой леди украинской политики.

Читайте также: У Тимошенко нет ни квартиры, ни машины

Впрочем, сейчас дела у главы украинского правительства идут получше, чем пару лет назад: в 2007 г., согласно поданной в налоговую декларации, Тимошенко заработала и того меньше - порядка 32 тысяч долларов по тогдашнему курсу.

Супругу премьера грех жаловаться: Александр Тимошенко в прошлом году обогатился на 363 тысячи долларов. Владелец птицефермы под Киевом занимается выращиванием перепелов, и, по всей видимости, неплохо на этом зарабатывает. Кроме этого, Александр Тимошенко владеет квартирой площадью 52 квадратных метра, а также гаражом и другими помещениями площадью 255 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма