Источник Правда.Ру

В Тбилиси избиты сторонники оппозиции

В Тбилиси избиты сторонники оппозиции
В Тбилиси избиты сторонники оппозиции

Минувшим вечером рядом с резиденцией президента Грузии Михаила Саакашвили в Тбилиси были избиты трое сторонников оппозиции.

Как рассказал один из пострадавших Гизо Сартания, нападение произошло около станции метро "Авлабар". Он и его двое соратников шли от резиденции на проспект Руставели, когда неизвестные на машинах перекрыли им дорогу. Далее вооруженные люди повалили их на землю и начали избивать ногами. Пострадавшие отправлены в Республиканскую больницу Тбилиси, передает vz.ru.

Напомним, митинги с требованием отставки Саакашвили проходят в Тбилиси с 9 апреля. В акциях протеста участвуют почти все оппозиционные партии Грузии. В ночь на вторник в Тбилиси неизвестные нанесли двум сторонникам оппозиции ножевые ранения. А в ночь на 12 апреля группа неизвестные устроили драку с оппозиционерами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?