Источник Правда.Ру

Причины смерти Чавеса выяснит специальная госкомиссия Венесуэлы

Власти Венесуэла намерены создать специальную комиссию для установления причин смерти президента страны Уго Чавеса. Об этом заявил глава МИД Элиас Хауа.


"Драка за Венесуэлу будет жестокой"

"Многие представители медицинских бригад указывали на нетипичность рака президента Чавеса. Кроме того, некоторые ученые из разных точек мира говорили об этом, и мы также не отрицаем такой вероятности", — заявил глава внешнеполитического ведомства страны.

По его словам, в планы властей входит создание научной комиссии, которая займется изучением типа онкологического заболевания Чавеса, а также то, каким образом рак стал причиной смерти президента в столь короткий срок.

"Эта история напоминает нам о фактах, которые казались невообразимыми в те моменты, когда совершались убийства политических лидеров, и эти факты впоследствии были раскрыты и опубликованы спецслужбами ведущих держав мира, разоблачая их участие в этом. Поэтому мы не отрицаем такую вероятность", — добавил Хауа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Драка за Венесуэлу будет жестокой"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма