Источник Правда.Ру

ФБР обновило список самых разыскиваемых преступников

В честь 63-й годовщины создания списка "10 самых разыскиваемых преступников" ФБР внесла в него новое имя. "Избранным" оказался гангстер-беглец, жестоко расправившийся с 69-летним стариком, сообщает Huffington Post.

Беглеца зовут Эдвин Эрнесто Ривера Грасиас, и 17 августа 2011 года он зарезал и избил 69-летнего Ричарда Лаймона, чье тело позже было найдено в горах округа Джефферсон, штат Колорадо.

По словам сотрудников Бюро, Грасиас ассоциирует себя с многонациональной бандой La Mara Salvatrucha.

"Свободная вакансия" в списке 10 самых разыскиваемых преступников ФБР появилась после того, как в ноябре 2012 года был пойман Хосе Луис Саенс — преступник, обвиненный в убийствах, изнасиловании, незаконном перелете и других преступлениях. Его не могли поймать в течение 14 лет.

Этот список неофициально появился в Бюро еще в 1949 году, в 1950 году принял официальный статус.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма