Источник Правда.Ру

Британка потеряла мужа, сына и дочь в трех разных инцидентах за сутки

Пожилая британка потеряла троих близких людей за сутки: сначала, почувствовав себя плохо, упала замертво ее дочь, затем от кровоизлияния в мозг умер сын, а на следующий день ее муж умер от горя.

 Об этом пишет Daily Mail.

79-летняя Хилари Деннис не осталась одна - у женщины есть еще одна дочь, которая и помогла пережить горе.

Тем не менее, в один день из-за проблем со здоровьем умерли ее дети Карил и Найджел, а на следующий день  - ее муж-ровесник Карл: организм мужчины не справился с горем.

Она нашла в себе силы общаться журналистами. "Когда мне сказали, что умерла моя дочь, я не могла в это поверить - ее болезнь не казалась такой серьезной", - говорит женщина.

Узнав о первом несчастии, Хилари попыталась связаться с сыном, но не могла дозвониться несколько часов. "Когда его обнаружили мертвым дома, телефон был у него в руке. Я была убита горем, когда узнала", - продолжает пенсионерка - "Он пытался позвонить кому-то и позвать на помощь".

На следующий день умер Карл, за которым она была замужем 60 лет.  По словам Хилари, справиться с горем и не впасть в отчаянье ей помогают друзья и ее вторая дочь Кристина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма