Источник ИТАР-ТАСС

Лукашенко и Чавес договорятся о поставках нефти в Белоруссию

Лукашенко и Чавес договорятся о поставках нефти в БелоруссиюПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко прибудет сегодня с визитом в Венесуэлу. Об этом сообщил президент этой страны Уго Чавес. В своей воскресной теле- радиопрограмме "Алло, президент" он отметил, что в ходе визита белорусского лидера планируется подписать новое соглашение о поставках венесуэльской нефти в Белоруссию.

По словам Чавеса, во время 48-ми часового визита будет проанализировано выполнение подписанных ранее двухсторонних соглашений, в реализации которых ранее возникли "определенные трудности".

Венесуэльский лидер, в частности, посетовал на то, что "чиновники двух стран слишком медленно" выполняют договоренности, достигнутые во время четырех визитов, которые он совершил в Белоруссию.

Также президент сообщил, что товарооборот Венесуэлы и Белоруссии составил почти 200 миллионов долларов, тогда как ожидалось, что он достигнет двух миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии