Источник РИА Новости

Китайские моряки, захваченные в Африке, здоровы

Китайские моряки, захваченные в Африке, здоровыКитайским морякам, захваченным пиратами в заложники у берегов Камеруна, ничего не угрожает. Об этом сообщают сегодня китайские СМИ.

В выходные стало известно, что в районе камерунского полуострова Бакасси бандиты совершили нападение на два китайских рыболовецких судна. Как пишут СМИ, в общей сложности на двух суднах находились более 20 человек. Во время атаки преступников некоторые члены экипажа получили ранения, семь человек были захвачены в заложники.

Сегодня в интервью радиостанции "Голос Китая" советник посольства КНР в Камеруне Пэн Цзинтао рассказал, что "захваченные в заложники люди здоровы, и им ничего не угрожает, бандиты снабжают их водой, провиантом и относятся к ним достаточно хорошо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами