Источник Правда.Ру

Майдановцы отказываются выполнять условия амнистии

Майдановцы отказываются выполнять условия амнистии. 288834.jpeg

Оппозиционеры в Киеве не намерены покидать захваченные ими административные помещения, вопреки условиям закона об амнистии.

Лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк также заявил, что иманифестанты останутся и на Майдане. Яценюк отверг предложение прокурора. Ранее пообещавшего за это освободить всех задержанных. Яценюк в своем интервью коснулся лишь Дома профсоюзов, Украинского дома и Октябрьского дворца, не упомянув, что протестующие будут делать со зданием киевской мэрии. Напомним, в данный момент оппозиционеры удерживают и ряд административных зданий на западе страны.

Президент Украины Виктор Янукович в сегодняшнем интервью заявил о том, что поддержит идею референдума. Глава государства при этом уточнил, что его инициаторам необходимо сначала сформулировать его идею.

Кроме того, в своем интервью Янукович признал слабое представление украинского народа о том, что ждет его после интеграции с Европу главной причиной беспорядков.

Читайте также: Дебаты между Кличко и Януковичем покажут по телевизору

Янукович поделился своей "формулой успеха"

Кличко ответит перед народом за немецкий орден

Ранее СМИ сообщали, что президент Украины проведет дебаты с лидером оппозиционного УДАРа Виталием Кличко. Сам Кличко согласен на такие дебаты только после объявления отставки Януковича. Янукович пошел на серьезные уступки протестующим, отправив правительство в отставку. Верховная рада отменила законы, ставшие причиной нового витка противостояния в Киеве. Протесты на Украине не прекращаются с конца ноября прошлого года.

Что нового на главной Pravda.Ru? Посмотри..

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии