Источник Правда.Ру

Аргентинка вышла замуж за убийцу своей сестры-близнеца

Аргентинка вышла замуж за убийцу своей сестры-близнеца. 281045.jpeg

Свадьба, да еще и в День святого Валентина - прекрасное событие. Однако для родственников невесты из аргентинской провинции Санта-Крус она стала настоящим кошмаром: в семью вошел убийца сестры невесты.

Все соседи и родственники выразили свое отношение к молодоженам, закидав загс, в котором те расписывались, камнями и яйцами. Невеста, 23-летняя Эдит Касас, утверждает, что ее муж не имеет никакого отношения к убийству ее сестры-близняшки три года назад, хотя обвинительный приговор тому уже вынесен. Виктор Чинголани, в свою очередь, говорит, что невиновен, и что скоро он будет освобожден по апелляции.

Молодые мечтают о детях, но с этим им придется подождать: сразу после бракосочетания 28-летнего новобрачного в наручниках увезли обратно в тюрьму. Эдит же пришлось ждать целый час, пока толпа разойдется, чтобы она могла спокойно выйти из загса, пишет Fоx News.

Мать невесты считает дочку сумасшедшей и до последнего пыталась не допустить свадьбы, но судья нашел Эдит вполне дееспособной.

Тело Джоанны Касас было обнаружено в поле у города Пико-Трункадо в 2010 году. Девушка была убита двумя выстрелами в грудь. Полиция арестовала Чинголани, поскольку он был экс-бойфрендом убитой, и соседа девушки Маркоса Диоса, встречавшимся с ней на момент смерти. Позже полиция отпустила Диаса, сослашись на отсутствие доказательств его вины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?